Coronavirus : est-il risqué de continuer à manger de la tarte aux mouchoirs usagés ?

A l’heure où l’épidémie de coronavirus ne cesse de progresser, les consommateurs se posent la question de savoir si consommer de la tarte aux mouchois usagés est risqué.

Le Ministre de la Santé se veut rassurant et précise que les consommateurs ne courent aucun risque à la la condition expresse que la tarte soit cuite à 230°C pendant au minimum 4 heures.

Crédit photo : Boulangerie du bon virus

Essayez plutôt

La France compte désormais 126 ultra-pauvres selon l’édition 2020 du classement du Secours Populaire. 

Malgré l’embellie économique de ces vingt dernières années, le patrimoine cumulé des 500 familles les …

Un commentaire

  1. La tarte aux mouchoirs usagés est un plat de rentrée scolaire que l’on ne consomme seulement lors d’un bizutage, donc pas en cette saison. Par contre la faire cuire à 230ºC pendant 4 heures est une aberration, le gluten de la pâte de transforme alors en amyloïde, substance hautement cancérigène.
    Sylvain Rouge, pâtissier à La Selle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.