Coronavirus : peut-on encore manger un chinois ?

A l’heure où l’épidémie de coronavirus ne cesse de progresser, le comportement de certains citoyens français interroge.

Méfiance, défiance, suspicion, les produits chinois, ou plus globalement asiatiques, sont stigmatisés.

Aussi, de plus en plus de gens appellent les urgences pour savoir s’ils peuvent encore manger un chinois.

La Ministre de la Santé se veut rassurante et précise que les consommateurs ne courent aucun risque, à la la condition expresse que le chinois soit bien cuit.

 

Essayez plutôt

La FNSEA obtient du gouvernement l’autorisation d’utiliser à nouveau le DDT et l’agent orange en agriculture intensive

L’industrie chimique et le FNSEA se félicitent de cette mesure de bon sens qui n’a …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.