Coronavirus : peut-on encore manger un chinois ?

A l’heure où l’épidémie de coronavirus ne cesse de progresser, le comportement de certains citoyens français interroge.

Méfiance, défiance, suspicion, les produits chinois, ou plus globalement asiatiques, sont stigmatisés.

Aussi, de plus en plus de gens appellent les urgences pour savoir s’ils peuvent encore manger un chinois.

La Ministre de la Santé se veut rassurante et précise que les consommateurs ne courent aucun risque, à la la condition expresse que le chinois soit bien cuit.

 

Essayez plutôt

Une étude confirme que le Covid serait largement moins contagieux chez les riches que chez les pauvres

Alors que la France est à nouveau confinée pour 4 semaines, des restaurateurs huppés accueillent …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.