Idée dessert : la tarte aux mégots

Le printemps arrive, il est temps de ressortir son tablier de cuisine et préparer des bons petits desserts pour vos amis et vos enfants. Aujourd’hui, nos journalistes cuisiniers stagiaires vous proposent la tarte aux mégots.

Pour faire ce délicieux dessert, il vous suffit d’une pâte à tarte brisée. Après l’avoir étalée, posez-la dans une tôle à tarte puis glissez-la sur la table du salon où discutent vos amis fumeurs.

Au bout de quelques paquets de cigarettes, enfournez le tout à thermostat 5 pendant 20 minutes. Bon appétit !

Essayez plutôt

Cet homme creuse un trou dans l’océan et ce qu’il découvre va vraiment vous surprendre

John Wold est un ancien marine de l’US Air Force. Passionné de spéléologie et de …

3 Commentaires

  1. c’est immonde!! beaucoup trop sec! j’ai essayé pour un goûter en famille et franchement, si j’avais pas rajouté un litre d’huile de palme , personne n’y aurait touché.

  2. non mieux mettez y de la creme anglaise par dessus les mégots je vous assure un vrai delice .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.