C’est l’été : quatre délicieuses recettes de desserts à base de mousse à raser

Hypoallergénique ou pour barbes dures : la mousse à raser reste la complice idéale de votre été pour vous permettre, en toutes circonstances, de réaliser des desserts rafraîchissants et gourmands.

Chacun utilise pour sa toilette intime de la mousse à raser. Mais saviez-vous que cette émulsion chimique possède également des propriétés uniques qui lui confèrent des qualités nutritionnelles exceptionnelles ?

Aussi, il serait dommage de renoncer à l’utiliser dans la réalisation de délicieux desserts. L’équipe de journalistes de ScienceInfo vous propose quatre idées de recettes vous permettant en toutes circonstances, de réaliser des desserts rafraîchissants et gourmands.

  • Mousse à raser Chantilly avec petites fraises des bois discrètes (la rédaction conseille l’utilisation d’une mousse épaisse pour barbes dures afin de monter plus facilement la Chantilly),
  • Mousse à raser glacée aux éclats de noisettes avec son bâtonnet en bois (il est préférable d’utiliser une mousse à raser liquide qui se figera plus facilement au congélateur),
  • Mousse à raser aux œufs sur son coulis de caramel (une mousse à raser spéciale peau fragile s’accommodera mieux avec la cuisson des œufs)
  • Fricassée de champignons hallucinogènes avec sa sauce légère à la mousse à raser  (la recette préférée du rédacteur en chef de ScienceInfo).

 

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2 Commentaires

  1. A force de raconter de la merde, un jour quelqu’un va s’intoxiquer en essayant vos recettes . Comment peut-on faire croire que vous êtes un site scientifique sachant que vous écrivez des âneries à chaque article ? Pour ma part , j’ai porté plainte auprès des autorités compétentes car vous êtes dangereux , fanatiques et anxiogène . Vous êtes le déchet de notre humanité , le pue qui se nourrit du purin. En espérant que personne tombe malade en suivant vos recettes grotesques car il est vrai, certains sont assez crédules pour y croire.

    • Ouais ! C’est grave quand même… Il a raison Police. J’ai fait la dernière recette, avec des champignons hallucinogènes, j’ai trop trop cru que c’était sérieux quoi !!! Quelle bande d’enfoirés !

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